| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Фото и видео нашего Клуба Фотографии и видео от участников нашего Клуба |
| | #31 | |||
| ||||
| Наш человек | Дядя Вася , красота какая! хотелось бы продолжения банкета... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Гость | Дядя Вася , а можно изображения не сжатые, я бы на заставку поставил в телефоне... Сами фоткали? | |||
Ответить с цитированием |
| | #33 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всем привет ![]() Фоток пока выкладывать не буду: - своих в хорошем качестве нет - а чужие "не кайф", да и не смог найти в хорошем качестве быстро обязательно как-нибудь выложу фото Ростова-на-Дону ... а пока вот, видео.... так Ростов засняло, смонтировало FIFA TV - деморолик к ЧМ-2018. Получилось хорошо, но я не в восторге. судите сами. Это МОЙ ГОРОД глазами FIFA TV | |||
| Сказали спасибо |
| | #35 | |||
| ||||
| Познавший многое | Был я в Ростове-на-Дону в 2003 году на стажировке. Город понравился. Удивил цвет воды в Дону. Но он (Дон) - везде такой. | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Если зеленым, то это не Дон, а сине-зеленые водоросли.... это печалька местного масштаба, но не как не связана с нарушением экологии региона, напротив все в полном ажуре на кого стажировались? Добавлено через 1 минуту может уже говорил, но в 2014г. не однократно готовил уху из Донской воды (прям с реки)... тьфу-тьфу-тьфу | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Познавший многое | В Ростове был в марте, вода не цвела. Она была коричневого цвета - видимо много глины. Стажировался в Штабе Тыла СКВО. | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #40 | |||
| ||||