| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #231 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ИльяСПБ маразм какой-то...Как она с завода то вышла?! Как дилер продает в таком состоянии?! Если на гарантии, к дилеру!!! Последний раз редактировалось МаксимКо; 01.11.2015 в 17:29. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #232 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А В Архангельске ехать не бойся.. У нас тут белые ночи начинаются..... Я фары сейчас почти не включаю уже...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... Последний раз редактировалось МаксимКо; 01.11.2015 в 17:29. | |||
| Сказали спасибо |
| | #233 | |||
| ||||
| Новичок | Всем привет,кто менял лампочки в задней блок фаре,как снять | |||
| | #234 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Две гайки откручиваете и снимаете фару...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #235 | |||
| ||||
| Хороший человек | обшивочку сначала сзади с клипс снимите в багажнике | |||
| Сказали спасибо |
| | #236 | |||
| ||||
| Новичок | Инструкция по замене лампочки в габаритах в передней правой фаре: блок в котором лампочка вставляется вытаскивается повернув его против часовой стрелки ключем рожковым на 17 (без каких либо усилий ,по диаметру самое то) в ручную не подлезть. Лампочка БОШ стоит 25 руб. отечественные рублей 12.Лампочка вставляется в специальные пазы без каких либо клипс.Блок на место вставляется поворотом по часовой стрелки.P.S. можно попробовать ключем на 16 так как 17 чуть больше чем диаметр блока в который вставляется лампочка.Хотя усилий ни каких не требуется чуть упиреть ключ и блок вынут. Последний раз редактировалось МаксимКо; 01.11.2015 в 17:30. | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Денис только в правой? | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Новичок | у меня была необходимость замены только в правой. в левой аналогично видимо меняется. Я описал свою замену к тому что на ютубе находил видео где специально делали инструмент дабы подлезть к блоку. Я нашел выход :подлезть ключем на 17. | |||
| | #239 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #240 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
ага, такие ребята крутнут гляди та что ... ![]() на левой кстати попробовал и пальцами можно а на правой как то не совсем удобно против часовой а по часой не че так.))) пальцы вообщем у всех разные. P.S. мои пальцы жена называет "сосиски" ![]() | |||
| Ответ |
| |