| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #11 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | если не соблюдать элементарные меры безопасности, то что ведроид ,что винда, что ios , все в случае чего сливают данные только в путь... а некоторые еще умудряются хранить инфу на облачных хранилищах... у меня елм-327 коннектится и в андроидом и с ноутбуком, правда инфы мало выдает...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #12 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #13 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | с ноута сканмастером, с андроида торком..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #14 | |||
| ||||
| Наш человек | давайте оставим тему священного холивара яблока против андроида и покажите хоть кто-нибудь, что отображает торк и другие программы на нашей машине | |||
| | #15 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну так то же самое что и у тебя. А сканмастер еще температуру всасываемого воздуха, давление в рампе, еще что-то, не помню уже что еще, давно не залезал. | |||
| | #16 | |||
| ||||
| Наш человек | я вот в раздумьях: взять elm327, потому что будет скоро йотафон2 у меня, или взять отдельный БК типа мультитроникса. С одной стороны отдельный БК удобнее, не нужно подключать постоянно его, все показания на виду. С другой, это такой колхоз, особенно если вставить его в воздуховод. Но навигатор брать нужно. Будет ли это телефон или планшет, не так и важно. Но крепление на стекле или на торпеде - тоже колхоз. Навигатор-компьютер в место для магнитолы - не колхоз, но неудобно смотреть, отвлекаясь от дороги. Не знаю, на каком варианте остановиться. | |||
| | #17 | |||
| ||||
| Познавший многое | Подождать лет 10-20 и установить чип в мозг
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #18 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | БК вроде есть 1-диновые , если конечно магнитола тоже будет 1-диновая . | |||
| | #19 | |||
| ||||
| Хороший человек | MULTITRONICS можно поставить в гнездо для мафона. Но цена.... Чето я смотрел год назад тыщи 4.5-5 стоил.... у моего Elm327 одна беда есть - периодически отваливается связь с телефоном. При этом обнуляются показания расхода топлива за поездку. Остальное все работает четко! Мда... еще постоянно работающий блютуз разряжает шибко мой телефон, даже на подзарядке от прикуривателя! Я бы взял лучше Elm327 со шнуром для подключения непосредственно к телефону. Вроде есть такие.
__________________ | |||
| | #20 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 2-дин магнитола на андроиде сразу все в одном, но стоит дорого...
| Ответ |
| |