| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #11 | |||
| ||||
| Наш человек | Так и джекичаны в эбу прочитайте. Не скидывая клемму конечно | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #12 | |||
| ||||
| Гость | Тоже самое было.Вторая свеча ржавая почти насквозь - повезло, что не сломалась при открутке. Посмотрите мой пост в \проблемы с двигателем\. Добавлено через 1 час 11 минут Пардон. Тема \всё о свечах зажигания\ стр. 19. | |||
| | #13 | |||
| ||||
| Новичок | Оставлял дилеру машину на день. Гоняли на холостом, ездили с подключенным сканером. Все чисто. Поменяли свечи. Машинку получил вчера. Сегодня вечером опять затроила на горячую, чек мигал 15 секунд. Потом все стало норм, машину не глушил. Так что свечи не причем. Хочу выкатать весь без (92-й), залить 95, чтобы мозги чуть перенастроились на другое ОЧ. Не знаю, поможет или нет, ехать к дилеру смысла не вижу, опять будет все нормально. В распечатке написано "Ошибка не текущая по пропускам зажигания". Может, клемму аккума скинуть минут на 10? Хотелось бы услышать советы. | |||
| | #14 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Поставить всё обратно, если не поможет, ехать к дилеру и сканировать обратно какой конкретно цилиндр делает пропуски зажигания, и тогда менять катушку зажигания (она же подсвечник), если всё и это не поможет, то есть ещё варианты... | |||
| Сказали спасибо |
| | #15 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я как то скидывал клемму. Горела ошибка (сам виноват, выдернул контакт от датчика). Скидывал минусовую,без толку. Подсказали,что надо скидывать плюсовую оказывается! Не как на ВАЗах... | |||
| Сказали спасибо |
| | #16 | |||
| ||||
| |||
| | #17 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот говорят человеку - найди ошибку, а он лампу гасит. Ильич блин ![]() Пропуски зажигания - это не одноразово свеча пропускает. Это значит или одна свеча совсем дохлый, или катушка крякает. У каждого цилиндра свой код ошибки. Есть код то? | |||
| | #18 | |||
| ||||
| Новичок | А я рад бы, чтобы лампа не гасла, чтобы сразу к дилеру ехать, а она, блин секунд 15-30 только моргала, а потом гасла и все становилось норм. И так не каждый день. Вчера отъездил весь день, ничего не происходило. Буду наблюдать. Дилер код ошибки мне не сказал, причину такого кратковременного троения не распознал. | |||
| | #19 | |||
| ||||
сможет понять причину... Иногда это важно..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #20 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня не обошла мне эта печаль стороной. Затроила….. Сижу грею. Через минуту прогрева начал ощущать очень легкую вибрацию Смотрю на панель приборов – чек мигает Троила не долго, перестала троить сама. Чек погас. Обороты в норме (они и были в норме). За день проблема не проявилась Думаю бензин или электромагнитные бури из космоса….. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |