| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #41 | |||
| ||||
| Наш человек | а мне кажется,движка вполне хватает для комфортной езды с резкими обгонами(если нужно),вначале стеснялся разных королл-приор,а сейчас тихонько догоняю,тапку в пол-140 и все-,если сомневаются 160-180 на прямике и все-признавать начинают,причем машина разгоняется довольно легко(мотор только на оборотах орет сильно и начинаешь искать 6 передачу),но это все на прямой.а в поворотах сейчас держусь, думаю только за счет резины-это уж точно,машина не для гонок,а для размеренной ,комфортной езды. папа логан рулит | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #43 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Хороший человек | кому гонки и бюджетник, берите солярку или рио(что одно и то-же) мотор 1.6 ездил,после альки своей,разгон сумашедший, правда на ручке | |||
| Сказали спасибо |
| | #47 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
зарубался с солярой, выдающихся данных она не показала(может мотор был 1,4) но когда он пошел на обгон пере до мной я его справа обошел и еще грузовика дернул | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Хороший человек | у меня автомат, а кия была 1.6 123л/с на ручке Добавлено через 55 секунд 1.4 мотор 107л/с, или могу ошибится на пару коней | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #50 | |||
| ||||
| Познавший многое | При покупки двигла от Дустера нужно менять и мозги они у них свои и прога там другая! Я уже узновал у чиповщика знакомого который занимается тюнингом движков и прошивками | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |