| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #61 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Не хочу больше полемизировать, а хочу, чтобы люди отличали плохое качество от ожиданий непаспортных параметров изделия... Это как купить лобзик по дереву и кричать, что он не пилит рельсу....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Познавший многое | Возможно, вы правы относительно моих неверных ожиданий от изделия. Хотя не удивлюсь, если у кого-нибудь аналогичный термометр работать будет по другому. Сравнение с лобзиком некорректное. | |||
| Сказали спасибо |
| | #64 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Наш человек | ниссанер, вы набиваете количество сообщений. Спасибо за ваш интересный ответ!! | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот вы развели бодягу про "градусники"))) Салонную температурку у меня показывает сигналка, а наружную гисметео))) На хрена столько заморочек....не понимаю чесн слово))
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Познавший многое | Наверное, у многих эта опция была на прежних автомобилях. Например, как бывшему владельцу дизельного авто, для меня показания t на бортовом компьютере имели значение в осенне-зимний период. | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вопрос по теме. Интересуют варианты с подключением подобных девайсов, кроме "штатного" делителя. Я рассматривал версии: - в блоке предохранителей, параллельно к предохранителю прикуривателя, ( вариант показался сложноватым). - Параллельно к разъёму прикуривателя, ( имеется в виду внутренняя часть прикуривателя.) | |||
| Ответ |
| |