Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
![]() | #161 | |||
| ||||
Гость | То что помогает эта точно ) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #162 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #163 | |||
| ||||
Заказывал диагностическую колодку, китаец мне отправил и на следующий день камера была уже в москве, зарегистрировали на почте. И наши почтальоны 14 дней везли 600 км из Москвы. Задолбал я их по телефону горячей линии, при получении контролер мне на почте высказала, говорит что такие нетерпеливые, хотя следовало бы извинится ей, все сроки доставки прошли.. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #164 | |||
| ||||
Новичок | А мне ОД предложил "крутой" парктроник за 10 тыс. руб с установкой в подарок. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #165 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Любой патронник по сравнению с камерой и монитором которые я купил за 1340рублей ни что,это прошлый век ,как говорится лучше один раз увидеть когда ты зажат между двумя авто по бокам в монитор ,чем услышать звук патронника когда тебе снесут зад радиус обзора камеры 360 градусов
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #166 | |||
| ||||
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #167 | |||
| ||||
Новичок | Так я о том же.От такого предложения отказался.Почитал форум где Админ,Бывалый и др. всё разжевали,описали и засняли( спасибо им ). Теперь сомнений нет - жду монитор. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #168 | |||
| ||||
Хороший человек | Если сломается, новую закажу. Думаете в наших интернет магазинах они сами их клепают. Так же из китая заказывают, а потом цену в два раза загибают. Уже пол года камеру юзаю, проблем ни разу не было. В -38 работает.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #169 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #170 | |||
| ||||
![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||