Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
![]() | #171 | |||
| ||||
Наш человек | Хочу спросить - кто нибудь ставил монитор - он же зеркало заднего вида? На АЛИ их как "собак нерезаных", не знаю какую выбрать. Колхозить на своё зеркало не охота, хотелось бы вместо своего зеркала, новое с монитором. Ну что б провода под панель убрать и всё такое. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #172 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #173 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #174 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 1 минуту К тому же провода тащить не надо по всему салону! ![]()
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #175 | |||
| ||||
Наш человек | Спасибо. Но хотелось бы не накладку на зеркало, а само зеркало, в замену родному. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #176 | |||
| ||||
Интересный собеседник | [QUOTE=Сергей Филатов;23756]http://www.aliexpress.com/item/2-4G-...070848347.html Заказал себе такое, уже пришло изображение класс! Добавлено через 1 минуту К тому же провода тащить не надо по всему салону! ![]()
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #177 | |||
| ||||
Хороший человек | Пока не ставил, просто проверял.Будет теплей чуть чуть поставлю
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #178 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Подключай к габаритам пусть постоянно показывает ,у меня так,а то заднее стекло то в снегу то в поте ,забыл когда в это зеркало смотрел
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #179 | |||
| ||||
Гость | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #180 | |||
| ||||
Интересный собеседник | У меня идея вперед под машину камеру поставить, при парковке передом чтобы бампер не покоцать в очередной раз. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Как парковаться на Алмере? или Особенности русской парковки... |