| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #701 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | CVN5510 этот монитор по питанию подключается к камере. Т.е. идет провод сигнальный и "+" от камеры. У меня так сделано.
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #702 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #703 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я не знаю, что взял автор, но, у меня сейчас стоит такое. http://www.acv-auto.com/catalog/1766.htm Вполне доволен. Только не понял про WiFi... Обычно штатная вафля в Android-устройствах, но, на них цены гораздо выше чем на WinCE. Может автор перепутал WiFi и 3G ? | |||
| Сказали спасибо |
| | #704 | |||
| ||||
| Новичок | Мультимедиа центр AVD-7100DD ![]() на авито сайт производителя 15 тысяч это учитывая установку, плюс материалы, камеру и так далее P.S. С вайфаем я ошибся ![]() Камера заднего вида включается автоматически, при включении заднего хода. При любом состоянии мультимедиацентра, все равно, включен он, или выключен. | |||
| Сказали спасибо |
| | #705 | |||
| ||||
| Хороший человек | tatko Ну как работает телек,навигатор ,доволен приобретением?PS Кто производитель? | |||
| | #706 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #707 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Приобретением доволен очень. В мороз, 24-30 градусов, даже в холодном салоне работает на удивление. Чуть притормаживает замороженный экран жидкокристаллический Видеокамеры в комплект не входят. В комплекте есть все переходники для разъемов. При установке ничего не резали установщики. На штатных громкоговорителях, 4 штуки звук достойный весьма. | |||
| | #708 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
То есть вы завели автомобиль и надо ждать запуска устройства и появления изображения с камеры, обычно 30-60 секунд. Ранее тоже использовал камеру совместно с зеркалом на андройде, но потом отказался из за неудобства и поставил отдельный монитор. | |||
| | #709 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #710 | |||
| ||||
| Гость | kornet где Вы такое устройство видели с запуском 30-60 секунд???
__________________ Моя Almera Pro на Drive2 | |||
| Ответ |
| |