Цитата:
Сообщение от AVN.62  У меня например, предыдущее зерало-монитор,правда 7"",было подключено не на постоянку,те только при втыкании зад хода появлялся плюс и оно включалось сразу,после установил такое же зеркало но с мультимедией,пришлось подключить на постоянку,что бы смотреть фильмы,или слушать музыку например,так вот , зеркало это с более расширенным функионалом при обычном включении задней работает медленнее чем предыдущее, с задержкой сек 3 или 5точно не засекал,но когда включен фильм например и пробуешь вкл зад,изображение с камеры появляется сразу,хрен ее знает с чем это связано?,а может это только у меня так,незнаю...  ,но я уже привык  |
Я заказал вот это
http://www.aliexpress.com/snapshot/6258274039.html
подозреваю, что у меня как раз второй вариант, там что-то про DVD написано (My english is very bad). Или все-таки первый?
Вообще этих зеркал (5") на сайте много, и весят они от 350 до 600 граммов. Судя по комментариям, на "легких" зеркалах (350 г, 420 г) у самой зеркальной поверхности в основе пластик, он имеет искажения, поэтому как зеркало заднего вида оно не очень удобно, а только как монитор. У моего зеркала, весом 600 г, не пластик, а стекло, надеюсь, что отражение будет нормальным.
А с чего вы смотрите фильмы? Если у вас Ниссан Коннект, то ему вроде как другой монитор не нужен? Или это все-таки зеркало такое?