| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #431 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | уже более 2-х недель собираюсь написать, да все забываю. Собрался поменять щетки стеклоочистителя, а тех которыми пользуюсь не нашел. (это гибридные DENSO) но вместо денсо наткнулся на бескаркасные щетки BOSCH AEROTWIN. У меня уже был печальный опыт использования бескаркасных щеток и прожили они всего несколько часов и улетели в мусорный бак, а я тогда и познакомился с гибридными. Ну а тут сам не понимаю как, но я все же купил эти бескаркасные щетки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Более подробный отзыв я написал на отзовике, можете посмотреть если захотите. Вот ссылка.https://otzovik.com/review_7112052.html Водительская 60см и пассажирская 50см. За пару получилось 1500 рублей, покупал на OZON.ru при заказе оплатил сразу картой сбера, на сайте тут же предложили списать бонусы "спасибо" и щетки мне обошлись всего в 390 рублей с учетом доставки до пункта выдачи. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #432 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #433 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #434 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Но только не в случае с бескаркасниками, они прямо с новья г@авно. | |||
| | #435 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это точно. Такая же фигня, как только начинают полосить, скрипеть, тянуть за собой воду сразу меняю. Очень был доволен гибридными денсо, но их небыло. Купил бош. Все мои предыдущие такими именно и были. И сам я очень плохо относился к бескаркасным, но тут сам не понимаю как повелся. И если предыдущие бескаркасные сразу в мусор, то эти уже целых 2 недели ведут себя хорошо. Ни пропусков ни разводов. Пока доволен, что будет дальше конечно же напишу. | |||
| | #436 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тоже есть неприятный опыт от их использования. Сдал их продавану сразу назад, не отъезжая от авто магазина,после того как поставил и махнул ими пару раз. Полосили,мож дешёвые были,не знаю.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #437 | |||
| ||||
| Наш человек | Мажоры))) Зимние щетки - это фиговые старые летние. Покупаем новые, ставим на лето, старые на зиму. Ну а что не так? | |||
| | #438 | |||
| ||||
| | #439 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| | #440 | |||
| ||||