| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #271 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вероятность 99% Похоже, они только расцветкой отличаются....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #272 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ладно будет время займусь попробую | |||
| | #273 | |||
| ||||
| Хороший человек | Крепление подлокотника на видео один в один как на альмеровском, так что думаю подойдет.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #274 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #275 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #276 | |||
| ||||
| Новичок | Парни подскажите!!! Заказал подлокотник АВТОваз .Нужно оплатить заказ,сообщить об оплате,и загрузить квитанцию.Как квитанцию загрузть? | |||
| | #277 | |||
| ||||
| Наш человек | Ложишь под сканер квитанцию, сканируешь и отправляешь им на электронку... Наверное так, я так диск с Екатеринбурга покупал и таким образом подтверждал оплату диска..
__________________ | |||
| | #278 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | решил всё-таки такой взять, так как в него можно чего-нть класть, да и дизайн в принципе понравился и качество вроде неплохое. Сам подлокотник крепкий, обтянут сверху мягкой кожей(впоследствии планирую купить чехлы из чёрной экокожи), внутри обклеен карпетом. Сидит хорошо, никуда не ёрзает. что не понравилось - ремни защёлкивать стало сложнее, но при желании всегда можно исхитриться, перекрывает ручку регулировки сиденья (честно говоря оторвать бы руки конструкторам этих сидений ) - нашёл выход сдвигаю сиденье назад, регулирую, затем вперёд. В целом только положительные эмоции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #279 | |||
| ||||
| Гость | так ссылку давай где купил то? | |||
| | #280 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |