| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #91 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Стоят обычные локеры спереди на всю нишу. Сзади, естественно,нет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Прикольно.. Может и у меня стоят Хотя менеджеры ничего об этом не говорили...Когда их спрашивал при заказе говорили, что ещё вообще подкрылок не делают... Когда пришла машина - сказали пришли задние, а передние в скором будущем появтяся
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Новичок | kbv, заказал у товарища подкрылки в магазине за 1200 2 шт задние, установил встали как родные. А дилер предлагал за них около 4500 с установкой | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну и правильно сделали.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Гость | Добрый день. Подскажите, где купить пластмассовые клипсы к подкрылкам? | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Новичок | ДА в любом авто магазине для иномарок. Но есть только с похожими параметрами. Для покупки возьмите аналог от Альмеры и по нему подберите, сам я делал так, потому как родных клипсов не нашёл . | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Новичок | [QUOTE=ЭMIR;26577] потому как родных клипсов не нашёл . В Белгороде нашел такие клипсы по 45 рублей 1, нужно было 2. пришлось отдать сотню. Народ обнаглел в доску | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Новичок | кЛИПСЫ ДОРОГИЕ .сПОРУ НЕТ .Наверно ,имеют сертификат потому и так | |||
| Ответ |
| |