| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #51 | |||
| ||||
| Гость | набираем через яндекс евроковрик | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | хотел как то поставить подкрылки на авто известного российского бренда,не буду его рекламировать завод ГАЗ ,дилер отказался ставить пока не промолвит,я звоню на гарячию линиею завода и говорю что мне ,не надо мовилить ,ответ был токов что если я поставлю подкрылки то я на рушу целостность конструкции и с гарантией на коррозию магу попрощаться,так как в кручу само резы,с тех пор я забыл что такое подкрылки,да и машина в этих местах не гниёт УДАЧИ
__________________ ![]() | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый, заводские подкрылки должны ставиться без саморезов...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на жидкие гвозди что ли ? сам то ставил?
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да я тоже спрашивал у продавца настоящие подкрылки ставятся без саморезов..с саморезами это самопал.. Эксперт чтоль по самопалам???? Не ставил не говори. На местах вкручивания саморезов даже керненные места есть. Только брызговики задние на саморез 1 крепятся, остальные клипсы. Последний раз редактировалось ilfac; 06.12.2013 в 17:04. | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня стоят задние от дилера.. ни одного самореза.. там всё продумано... Как-нить после мойки сфоткаю..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Гость | Саморезы там для брызговиков, локера крепятся под штатные клопы, а насчет Газа и Таза есть отдельные форумы.( в хозяйстве было и то и другое). | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Новичок | Новлайновские подкрылки на клипсах, в комплекте только один саморез на пластике накернено место куда вкручивать | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | подкрылки не ставил так как они закрывают задней снегоруб ,вещь очень удобная как ледокол работает,у меня плохой подъезд к дому,про снег боюсь вспоминать
| | #60 | |||
| ||||
| Новичок | Подкрылки задние заказал тут:http://www.autofides.ru/catalog/avto...nissan/almera/ Производитель: Новлайн Этого же производите брал коврики в салон(1700руб.),коврик багажника(1400руб.) все из полиуретана.Качеством доволен. | |||
| Ответ |
| |