| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #121 | |||
| ||||
| Новичок | Кожа линяет,вода почернела.ну ладно сшил это муторно очень муторно шибко муторно и не бросишь высохнет.Осталось подклеить и будет готово.Кто хочет пусть делает,я больше не хочу.По времени ушло вместе со снятием руля пять часов.А еще ставить все на место. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поэтому я шить руль отдал жене. У нее за полчаса все обшилось. Утром подклеил за 5 минут + 5 минуть установка руля. Ничего сложного. У женщин шить лучше получается. | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Хороший человек | Прочитаешь такое -и задумаешься" а стоит ли?"
__________________ | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что там клеить надо??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Познавший многое | Нужно подклеить края оплетки на спицах. ![]() Вот полная инструкция с фото по установке оплетки от "Кожа-рулит" http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=1021280#p1021280 | |||
| Сказали спасибо |
| | #126 | |||
| ||||
| Новичок | Сегодня ставил руль.Вчера писал что крепление руля болт м10,нет м12 ошибся на размер,хотел поставить гравер получилось высоко мешает посадке ПБ.Выкинул и гравер и шайбу нашел тонкую шайбочку примерил оно.Затянул головкой на 19 защелкнул ПБ все готово.А у болта немного сточил на наждаке кончик под конус как на заводском. | |||
| | #127 | |||
| ||||
| Познавший многое | Купил оплетку этой фирмы, пованивает. Мож есть способ какой от запаха химического избавиться?
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Познавший многое | ничего не клеил..и так норм...руль не снимал..кожу не мочил..отдал 200р. знакомому и он за 30 мин.ожидания на заднем сидении все обшил...дело было ещё зимой...до сих пор все четко..я очень доволен..чего и вам желаю..кожа действительно рулит)). | |||
| Ответ |
| |