| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #181 | |||
| ||||
| Хороший человек | в Саранске на пасху купил для Аллы сетку в бампер 200р, дальше пошел гулять с ребенком и пока гулял заманстырил сетку: и так из инструмента: ножницы по металлу, ножницы большие для картонки(лекало будем делать) нашел от дедова запорожца резиночку такого профиля: взял картонку от старого холодильника вырезаем лекало: по нему металлсетку: ставим на место, примеряем:, если не жалко ЛКП оставляем так:![]() Добавлено через 2 минуты Ща сфотаю с установленной) Добавлено через 4 минуты вот оно самоделкино: ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #182 | |||
| ||||
| Хороший человек | А что не дорого вышло
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #183 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ничем не крепил? Так и потерять можно.... | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #186 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Виктор950, Мужик! | |||
| | #187 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, губишь бизнес ребят, которые по 2 т.р. продают ![]() Всё-таки если есть сетка, которую можно порезать, то я-бы заморочился изнутри поставить....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Хороший человек | нет, все крепил снаружи, никуда не лазил Добавлено через 4 минуты в мотор не полезу, в коробку тоже остальное в состоянии сделать сам, смотрю сначала масштаб трагедии)) какой инструмент нужен, иду покупаю, иногда цена инструмента= ремонту в сервисе, но зато инструмент уже мой+ понимаю работу узла и в следующий раз лезу уже со спокойной душой и знаниями конечно. Вот как-то так | |||
| | #189 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #190 | |||
| ||||
| Новичок | вот интересно с эстетической, практической и иных точек зрения что лучше сетка в виде рамки впереди или все таки устанавливаемая позади пластиковой решетки. Просто я больше склоняюсь ко второй так как по моему она и смотрится лучше и сидит надежнее а соотвественно и стырить ее проблематично ну и геморой по изготовлению (если делаешь сам )отсуствует.
__________________ Купил Альмеру - жизнь удалась!!! | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |