| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #191 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ну так к теме моего предыдущего поста. У меня открываются на замках 3 любые задние секции. Снизу вверх. Так в чем проблема? Любое из отделений можно открыть и разложить сидение.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 29 секунд Вот интересно на них поглядеть... Кто купит выложите фото пож-ста...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Познавший многое | А у вас там рубль дороже или дешевле нашего ??? Просто от 20 из тряпки (кз) как - то круто !!! Добавлено через 6 минут Так это в Белоруссии такие машины с раскладным сидением задним , или у нас тоже будут такие делать !? | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Познавший многое | Это у вас и делают, на ВАЗе, в смысле. У нас просто диллеры перепродают. P.S. цену указывал выше за переобтяжку всего салона автоса. Цена в RUR.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Познавший многое | Смешно , значит это типа экспортный вариант , не видел что бы на машинах 13 - 14 года сидение раскладывалось , оно у нас раскручивается А за салон целиком норм !!! | |||
| | #197 | |||
| ||||
| | #198 | |||
| ||||
| Гость | C 1.04.2014 все Альмеры идут с раскладной задней спинкой. Вот и проблема найти чехлы, если только взять обычные и забыть про доступ в багажник из салона. | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| | #200 | |||
| ||||
| Гость | Брал в середине мая и спинки откидные | |||
| Ответ |
| Опции темы | |