| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #171 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Новичок | кто нить пробовал натянуть чехлы от Nissan Almera Classic из из эко-кожи фирмы Автопилот, подойдут или нет? | |||
| | #173 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата: | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Гость | Привет! Сегодня одевала чехлы на Альмеру, вот только кресло водителя и переднее пассажирское как то не красиво чехлы сели, потому что видимо их если делать по людски то кресло снимать нужно, но так как там болты крашеные а я на гарантии то испугалась и подсовывала как могла | |||
| | #175 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да никто не снимает сидения, чтобы одевать чехлы. Видимо, модель у вас просто не очень удачная чехлов. И фото, в студию!
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Гость | фото пока не делала так как только сегодня одела но они немного коряво сели, чехлы конечно не самые крутые но мне и не до крутизны у меня 3 маленьких спиногрызика которые просто убьют салон за день а те что установила сфоткаю и выложу. | |||
| | #177 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я снимал.. Заодно и фильтр врезал.... На снятых гораздо удобнее делать..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #178 | |||
| ||||
| Познавший многое | скоро снимать чехлы | |||
| | #179 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Познавший многое | Почему это не снимают !? Ещё как снимают , даже сами кресла половинят !!! Главное желание что - то сделать !!! А зачем это делать , когда можно и не снимать , дело десятое !!! | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |