Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
![]() | #71 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #72 | |||
| ||||
Новичок | Цитата: | |||
![]() | ![]() |
![]() | #73 | |||
| ||||
Наш человек | Для бокса наверное не подойдёт, на высоких скоростях может и не удержать дуги, даже если на этих боксах снижено аэродинамическое сопротивление воздуха. Я если и перевожу что-то то или не далеко или еду медленно. 10 брусьев 50*100 3-х метровых и пару упаковок вагонки перевёз, но конечно дисбаланс был. Так что для близких перевозок подойдёт. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #74 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #75 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
Поэтому при покупке машинки для меня одним из обязательных пунктов было наличие раскладывающихся задних сидений (хорошо, что в 2014 году они на Альмере появились), это хоть как-то компенсирует отсутствие верхнего багажника. Мой личный опыт по максимальной длине груза - перевозил 3-х метровые бруски 50 х 50 мм, не более 2-3 штук за раз. Складываешь задние сиденья, обматываешь бруски рулонной пленкой, чтобы не пачкали салон, и в ноги переднему пассажиру, немного по диагонали. А уж 1,5-2-х метровые (те же лыжи) - вообще не вопрос! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #76 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ..да, 3 метра без проблем!!! Я, правда , снимал сидушку...перевозил 6 досок 40*100 Добавлено через 1 минуту ..тут увидел Логана старого, с рейлингами на крыше...но, поговорить не удалось | |||
![]() | ![]() |
![]() | #77 | |||
| ||||
Наш человек | Я когда ставил на учет в гибэдэ, рядом ставил на учет мужик на "Ларгусе", так у него из салона машина уже была с рейлингами. База одна, а возможности разные. Может, потому, что "Ларгус" - рабочая лошадка, а Альмера ближе к приличным автомобилям? Или все дело в привычной копеечной экономии? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #78 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Рейлинги на седане ? | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #79 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ..просто я никогда не видел Логана с рейлингами... Явно не заводская конструкция... Выглядела внушительно и шикарно!!!.Может и на нашу, в места молдингов на крыше можно поставить?! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #80 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Смотрел Ларгус " полулюкс " . Один был с рейлингами и на штамповке , а другой без и литьё . | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
задний багажник | ||||
карбон на капот, крышу | ||||
Установка на крышу люка | ||||
прикуриватель в багажник | ||||
Фотоконкурс! Приз - сумка в багажник! |