| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Андрюша ты вроде не вчера родился... Уже ставили, с фотками... На счет надежности, не знаю... Я думаю на счет рейлингов | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Какое то время назад я хотел прикупить резиновую надувную лодку и новый капот для Жигулей. Купил поперечные дуги на Ваз. В результате: от покупки Лодки отказались, капот старый отремонтировали, дуги так на шкафу и валяются... Вопрос: зачем рейлинги? | |||
| | #93 | |||
| ||||
пластмассы, коли опасно так ездить, нуна рассмотреть вариант с рейлингами | |||
| | #94 | |||
| ||||
Я просто в курсе сколько будет стоить ремонт крыши или её замена. По этому и поинтересовался. | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Андрюша хочешь сказать, что затея полное ....Если ставить рейлинги, сниматься они по- определению не будут. Они просто должны быть гармоничны с автомобилем. Я как-то просил, у кого-то отлетел молдинг с крыши, посмотреть, что там за металл, можно ли там подцепится. молчок... | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() Цитата:
А то какой-нибудь умелец прибьет багажник к кузову качественными кЕтайскими гвоздями. Через резиновые прокладочки из строго натурального каучука. | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Orpheus а ведь накаркаешь! А я с удовольствием рассмотрю варианты. Наши не хотят денег, пусть зарабатывает Китай... | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #99 | |||
| ||||
Так как, их функциональность под большим вопросом. Мы даже на жигуль ничего лишнего не навешиваем, жалеем. Он в нашем понимании тюнинговый, а на Ниссан и подавно. Только кататься. Если и нагружать, то без фанатизма. Крайняя фраза отгостится к оба двум автомобилям. | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вервольф а почему и нет? Все зависит от общего впечатления. На слух, да, неуместно...Но ведь никто не побывал, даже в фотошопе Андрюша 7 ка хороша!!! Добавлено через 4 минуты Андрюша 1 фотка, это твоя? Так и просятся дефлекторы на двери..немного расширить верх | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |