Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
![]() | #41 | |||
| ||||
Познавший многое | мне кажется ,но как-то они близко расположены друг от друга.... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #42 | |||
| ||||
Наш человек | В комплекте было: Упоры атлант для гладких крыш(1600р.), комплект прямоугольных дуг 126 см.(1100р.), переходники Кит атлант № 8830 (700 р.). Для установки лучше ехать к спецам, т.к. передние переходники (которые крепятся за дверную арку) почти касаются кузова, так что аккуратно. У меня тек поставили: от верхнего края переднего стекла до края упоры ( резинки на крыше) 350 мм., от края заднего стекла до края задней упоры 500 мм., между упорами 445 мм. Но повторюсь - для первой установки лучше к обратится специалистам. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #43 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #44 | |||
| ||||
Наш человек | http://www.es-auto.ru/Cars/detail.php?CAR=8151 Там есть контакты. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #45 | |||
| ||||
Новичок | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #46 | |||
| ||||
Наш человек | наверное все же не до понимаю чего то. для чего на верх ставить богажник. .ведь у альмы и так огромный багажник. уж если на то идти то прицепное и прицеп. а так уродовать машину. ни кто не задумывается. ведь растет сопротивление. а оттуда вытекает и расход со всеми вытекающими последствиями. а может я и не прав. отстал от жизни. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #47 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
багажник большой,но лыжи туда плохо лезут)))) ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #48 | |||
| ||||
Гость | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #49 | |||
| ||||
Наш человек | Сейчас уже снял багажник, а когда вновь поставлю, тогда и сфотографирую. А так там скобы от багажника держащиеся за верхний проём двери. Дверь как закрывалась - так и закрывается, скобы не мешают. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #50 | |||
| ||||
Новичок | | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||