Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
![]() | #141 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #142 | |||
| ||||
Новичок | Когда в салоне лыжи везешь, ни кто не видит что они крутые ))) Багажник вещь очень полезная, пускай он нужен не каждый день, но бывает необходим. Уважающий себя производитель должен хотя бы возможность его как доп опции заложить.... Ну и салонный фильтр конечно)) кому не нужен багажник и кто возит плинтуса в салоне))) идите и пишите в другие темы , вон их сколько)))) | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #143 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #144 | |||
| ||||
Новичок | Димыч Зачем вы тратите свое время в теме которая вам не интересна, у вас никогда не было багажника, и сейчас нет и он Вам не нужен) Если тебе нужен багажник , читай, узнавай, выкладывай делись новым опытом и тд именно в этой теме, А про плинтуса я писал не лично Вам, не принимайте это близко к сердцу))) а всем альмероводам) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #145 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Nikel76 я читаю все темы. И оставляю свое мнение в этих темах. И не нужно мне указывать где что и как писать... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #146 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #147 | |||
| ||||
Познавший многое | Ваша перепалка похожа например на такую ситуацию. Стоят два мужика (ну не два, больше) и рассуждают на тему какую водку лучше на вечер купить. К ним подходит еще один, слушает их, и вдруг начинает отговаривать их пить водку. Мужики сначало покрутили у виска пальцем, и культурно отправили мужика восвоясье, и продолжили обсуждение. Но тот не унимается и продолжает их уговариваить не пить, называет их ничего не понимающими. Мужики уже со злобой в голосе посылают его нафиг. Но тот еще шибче отговаривает их, говоря, что никто не может ему запрещать говорить то, что он хочет и где хочет. Он начинает их перебивать, орать, махать руками. Конец этой истории всем ясен. Мужики тихонько отводят его за угол магазина и дают ему в жбан. Так вот ребята, не доводите заинтересованных в этой теме людей до греха. ![]() Ни кого не имел ввиду, все персонажи выдуманы, ни кого не хотел обидеть. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #148 | |||
| ||||
Интересный собеседник | AxPhor ты прав. Если кого обидел с багажником прошу мен простить... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #149 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #150 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Сегодня в потоке видел Альмеру с багажником на крыше. Ну, такой, типа "Две рейки поперек крыши". Не знаю как называется. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
задний багажник | ||||
карбон на капот, крышу | ||||
Установка на крышу люка | ||||
прикуриватель в багажник | ||||
Фотоконкурс! Приз - сумка в багажник! |