| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лично ездил на альмере в одинаковой комплектации на литье и штамповках. разница ощущается как в управляемости, так и в шуме и мягкости хода. Может это внутреннее восприятие, не знаю. Но разницу я почувствовал. Другой владелец у которого штамповки тоже сказал что и машина легче скорость набирает, хотя пробег практически был одинаковый. Пробовали на бездорожье по ухабам и на прямой трассе. Шины были разные - у меня пирелли у него штатные. Может и это сказалось. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Где?? У вас в Питере?? Вроде культурная столица, а тут такая белиберда бессмысленная...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что ещё остаётся делать. ![]() Так подавляющее большинство людей излагает свои мысли в той или иной степени непонятно. Просто точно и однозначно изложить мысль крайне сложно. Тем более это всё равно не гарантирует правильного понимания изложенной мысли слушателем или читателем. | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Хороший человек | О чем разговор то?))))) Понаписали в теме по вопросу который яйца помытого не стоит. Вообще не вдупляю что тут кому не понятно??? Штамповки хуже литья по всем параметрам (практически). Есть деньги бери литье нет штампы вот и все)))) Все остальное словоблудие сиречь от лукавого..... Абсолютно нет непоняток в этом вопросе.....все давно известно)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Почитал что пишут и многое прояснилось. 1. На штамповке ездить и использовать бескамерную резину не безопасно. 2.От выбора дисков зависит контакт с дорогой. 3.Коррозию металла оставим без комментов. 4.Про отсутствие биений, это наверное шутка такая, "удачная". 5. Плавность хода; как легкость во всём теле у мужика из мультика, которого послали за ёлкой. 6. Оказывается на штамповке плохая вентиляция, как самих дисков так и тормозных колодок. 7.От штамповки ухудшается торможение, разгон, а самое главное динамика, инерция. 8. Как следствие увеличивается износ рулевой колонки и самой трансмиссии автомобиля. Возникает вопрос о легитивности производства и безопасности использования штамповки. | |||
| Сказали спасибо |
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |