| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #551 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Расскажу… Я владел всего лишь тремя автомобилями - не люблю менять без надобности Первой была 21099 купил с зимней резиной, стояла на шипованной Bridgestone Ice Cruiser 7000 (или 5000), резина при покупке была «в годах», как говорится на один сезон Но годы шли и выкинул я ее в прошлом году (спустя 5-6 лет после покупки) Резине «под сраку лет» а ехала, гребла – главное: скорость и дистанция! Причина смены – понятно, что годы, но резина за один год сильно «порепалась» Отвлекся, отдал я 21099 матери, а сам пересел на VW. И вот на него купил новую зимнюю резину нордман 4 шипы Два раза за сезон я крупно на ней облажался: - один раз на "обледенелой" трассе я не мог на ней ехать более 60 км/ч – машина как корова на льду. Да, возможно, это свойственно для всех шипов - скользить на обледенелой трассе (по крайней мере, так пишут в отзывах в сети), но на «уставших» бриджах такой "езды" не было - один раз я не смог тронуться с места во дворе практически с ровной площадки (стоянки). Да, площадка была заледенелой, но там не было какой-либо колеи, большой ледяной ямы – ровная площадка, но замершая, с соответствующей текстурой. На древних бриждах я в такое не попадал и уж тем более не ожидал, что меня будут толкать с места с заледеневшей ровной площадки – это же новая шипованная резина!!! Ну и повседневная эксплуатация нордмана мне не особо понравилась - довольно часто срабатывала АБС На альмере у меня бридж липучка – откатал 4 зимы, проблем нет вообще на 21099 купил такую же – проблем нет вообще (тьфу-тьфу-тьфу) В общем не оправдала моих ожиданий новая шипованная резина в лице нордман 4 | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #552 | |||
| ||||
| Познавший многое | Bender , по вашему рассказу не оправдала ожиданий не нордман, а шипованная) я бы не сказал, что я в восторге от нордман 5, но дареному коню в зубы не смотрят) липучки не было у меня никогда, сравнительный анализ не проведу. | |||
| | #553 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #554 | |||
| ||||
| Новичок | При покупке и летних и зимних шин, у меня самым главным критерием была - цена! Я не мог потратить более 11 тыр за комплект (мой бюджет сильно ограничен). И если отфильтровать резину которая дороже это суммы, то выбор невелик. А так бы Я всю резину покупал бы "премиум" класса с кованными 16-ми дисками... Уверен, что показатели были бы намного лучше, чем у нордмана.. | |||
| | #555 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как купил Альмеру сразу снял Амтел и продал за 5 тыщ в течении суток (наверно надо было дороже )Купил Нексен HD blue 195/65. Резина нравится, хотя и не могу сравнить с Амтелом, но едет без претензий... По истечении 3 сезонов 2 колеса лысые по причине ухода углов установки колёс на задней оси.. Углы поправил, заказал 2 новые такие-же резины, скоро шиномонтаж...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #556 | |||
| ||||
| Наш человек | Таже хня. Только амтел этой зимой улетел за 8000, а матадор елите 195/65 купленные в ебурге - 8800. Еще не одевал. Да, надпись оутсиде увидел;) спасиб коллеги | |||
| | #557 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #558 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #559 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я пока на своем 3-ье лето хочу откатать) А за 1-ые 2 откатано примерно 30 тыков. 25 минимум. | |||
| | #560 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
но увы.... или покупать новый комплект или давать третий шанс амтелу - покупать две новых шины амтел но подумал, что что-то мне не хочется давать третий шанс амтелу..... опять его сожрет на задней балке и через год, максимум два опять буду думать о летнем комплекте | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |