| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #261 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Абзац... купить машину за полляма и искать дешманский кЕтай?? Жесть! Я на свою 99 помоечку и то не обломался на лето Hakka Green взять, на зиму Hakka 7. Осенью вскрыли гараж и сперли. Без вопросов пошел в магазин за Hakka 8. На жигули!!! А тут наоборот, получается, что ли? Как бы говно приср*ть? Вот написал бы кто по-честному "Взял машину в непосильный кредит, резина заводская не нравится, ищу что другое, но за дешево" - тут базаров ноль, проза жизни. А не всякие там натуральные каучуки-миллионники.... Стыдно, товарищи! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #262 | |||
| ||||
| Познавший многое | Добавлено через 3 минуты[/color][/size] Цитата: Добавлено через 3 минуты Парочку про запас возьму ближе к новому году. | |||
| Сказали спасибо |
| | #263 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #264 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я тоже купил и поставил Чикурато Р1 от Пирелли,только 195х65х15,накачал 2,2 ,Езда тоже очень мягкая и не шумная,после родной Амтелки.Передок тоже кажется как приспущеный, а сзади вроде ничего. | |||
| Сказали спасибо |
| | #265 | |||
| ||||
| Познавший многое | Тоже 2.2 и ощущение недокаченного передка. Сейчас и не знаю, какие колпачки заказать: 2.2 или 2.4 ? Хочется поэкспериментировать и накачать побольше. Останавливают 2 вещи: 1) Дороги после зимы убитые. 2) Рулится очень хорошо, почти как Гольф. В выходные проверим - спустить не долго | |||
| | #266 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #267 | |||
| ||||
| Познавший многое | Хорошая резина! Напоминает рисунок моего Бриджстоуна 15-летней давности. Вот время летит - и как свежи воспоминания... Первое место было в размере 14 дюймов в тесте журнала "За Рулём". Балансировались на немецких дисках отлично - только на одном диске 5 грамм, остальные вообще без грузиков! Насколько велика разница между просто резиной и первоклассной - словами не передать. Ноль руля, продольные и поперечные нагрузки, торможение на сухом и мокром асфальте - всё супер. Влетел в глубокую и длинную лужу на сотне - даже не дёрнулась! Это была моя первая хорошая резина Добавлено через 6 минут Ещё вспомнил - бомж под эти колёса бросился. Первая мысль - не смогу его не сбить! Ан нет! Два метра не доехал... | |||
| | #268 | |||
| ||||
| Новичок | Да и главное что она новинка 2015, а то бывало заказываешь ждёшь месяц, а приходит пятилетняя или даже семи. Через интернет надо требовать год выпуска. | |||
| | #269 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #270 | |||
| ||||
| Хороший человек | Переобулся вчера, смотрите разницу между зимой 195/65 и летом 205/65. Правда не совсем честное сравнение так как на разных дисках, но все же.... ![]()
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |