| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #181 | |||
| ||||
| Наш человек | На логане нордман сх 185 65 15, на альмеру сразу после покупки надел нордман сх 195 65 15 нравится управляемость и поведение на мокрой дороге. На первом логане был амтел, шумно и криво, на мокром покрытии совсем не айс. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В управлении я ничего не заметил,даже на мокром асфальте,только шумность. А теперь когда я заметил,что резину ведёт ,думаю нарушается балансировка и соответственно подвеске не айс. | |||
| | #183 | |||
| ||||
| Хороший человек | Кстати, на штатной резине, заметил большую странность! Многие камни, попадая в протектор, не вылетают даже на скорости в 90 км/ч. Началось все с того, что почувствовал вибраци на руле, на 90 км/ч. Решил что с балансировкой что то, думаю-дождусь выходных-съезжу сделаю. Потом, на следующий день поехал с открытым окном и услышал цоконье, как лошадь по брущатке. Вышел, осмотрел колесо-сидит каменюка грамм на 30-40 в середине в большой ламели, выковырял. Цоконье пропало, руль перестало колбасить. Прошёл день-история та же. Я не знаю, может я где то проезжаю по специально обученым камням, но за 15 лет вождения (11 официальных), я такой странной закономерности не встречал.... | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Гость | Вчера получил СМС от ОД, диски и шины со скидкой. Сегодня позвонил: сказал что хочу поставить на 16, нет проблем сами порекомендовали 205/60/16, с гарантией проблем не.По крайней мере с этим размером. | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Думаю что со временем протектор сносится и камни перестанут попадать.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #186 | |||
| ||||
| Новичок | Дубовая резина вот и не вылетают | |||
| | #187 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Познавший многое | Амтел дц - резина для профи , ибо на ней гонять очень не легко ! Начиная от прогрева , и заканчивая торможением ...Но за - то пробывал её в дрифте .... Не дай Бог ни кому ...Думал все столбики вдоль дороги собиру !!! | |||
| | #189 | |||
| ||||
| Хороший человек | На счет камешков застревающих в резине,с апреля перешел на лето,резина PIRELLI FORMULA ENERGY ,хорошая резина тихая,мягкая,но камни в ней тоже переодически стрянут,и иногда если сам долго не вылетает сам выковыриваю,но это когда услышу цоканье по асфальту на небольшой скорости,а когда не слышу сами вылетают наверное.Вывод;скорее всего в любую покрышку встревают камешки,не только в амтел, | |||
| | #190 | |||
| ||||
| Познавший многое | ещё про Амтел и её жесткость хочу сказать : еду , спереди ещё какая - то машина , скорость 80-90 км/ ч ,вдруг машина спереди резко уходит в правый ряд . Я проважаю взглядом резкую машину , и замечаю перед собой камушек см 20 ...Ну и уходить некуда , короче камушек правым колесом . От удара пробил стойку и заимел грыжу на колесе , с кулак ... Но покрышка осталась целой !!! | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |