Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеев и зачем себе душу теребить. обновление автомобилей происходит гораздо быстрее чем старее приобретенный. |
Че тереблю??? У меня в планах покупка авто в октябре. Взвешу все за против, посмотрю стоимость, ТТХ, тест-драйф и приму решение)
Добавлено через 25 минут
Я очень щепетильно отношусь к покупки каждой вещи, тем более авто, как и у многих форумчан у меня средний достаток и менять авто каждые два года я вряди смогу себе позволить, тем более в ближайшее время готовлюсь стать папой. Хочется купить машинку на 4-6 лет. Поэтому изучаю о ней абсолютно всю имеющую информацию. Честно говоря в альке есть ряд недостатков которые меня очень сильно смущают: ликвидность на вторичке, коррозийная стойкость, троху разочаровывает приборка и расход а если на это не обращать внимания, как делают многие то авто за свои деньги на 6 из 5. Меня тесть подкалывает, что моя машина еще не выпускается)) Я частенько захожу в салон с алькой посежу за рулем, похожу вокруг нее и в этот момент рука в карман тянется рассчитаться за неё, но придя домой попускает и опять ломаю голову

И вот именно в этот момент на глаза попалась сентра которая моментально влюбила в себя. Если ценник за Элиганс не превысит 18000$ то она без вариантов, а если 18500$, то я на годы с вами на данном форуме.