| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #111 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Де жа вю? Мне казалось, что я об этом писал на другом форуме... ну ладно :" повторенье, мать ученья". Я как понял, не все тему в форумах с начала читают- одни и те же вопросы периодически повторяются, к примеру о нескладывающейся задней спинке... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
- двигатель, - металл кузова имеет какое-то непонятное антикорозионное покрытие, вместо обычной оцинковки у Лачи, - шины Континенталь, вместо Кумхо, - передний бампер, - блок ПТФ+ДХО. Все остальное абсолютно полностью от Лачетти: подвеска, тормозная система, салон и органы управления, электрооборудование, включая аудиосистему, багажник. А вот у Альмеры от Блюберда только шильдик и форма кузова и светотехники. Остальное - сборная румыно-французско-русская солянка. | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #114 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Кузов как и платформа у Альмеры - ниссановские, двигло и трансмиссия нет, аудиосистема так же ниссановская в текне... Вашими молитвами Gentra не станет тем чем она не является. В итоге всё стоит своих денег - чудес не бывает. Но Вашу неколебимую веру ничто видать не проймёт. | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я много раз бывал за границей и знаю что французско-русская солянка,в приличном ресторане стоит дороже чем узбекская лепёшка ,от сюда вывод лучше солянка без лепёшки чем джентра поперёк горла
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #116 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дизайн седана и универсала разработан в итальянском ателье Pininfarina, дизайн хетчбэка создан итальянским ателье Джорджетто Джуджаро. Джентра - это ни то, ни другое. Франкенштейн, смесь бульдога с носорогом. Внешне, в целом, много проигрывает Альмере, ну и шильдик Дэу. Отделка салона в Elegant блевотной пластмассой «под дерево» и лючёк - это всё "привет из 90-х". Цитата:
![]() Многорычажка и дисковые тормоза сзади пустая трата денег на ТО. Кнопка звукового сигнала на спицах руля такой же порожняк, как и на Приоре. Там мне это не нравилось - и тут ни о чём. А вот порадовало в Джентре:
| |||
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | джентра дешевле в аналогичных комплектациях,а оснащена богаче...для многих это будет решающий момент..если люди берут приоры по 450 ,то для многих шильдик явно не главное...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нееее... Тут другое, запчастей дофига, везде, в любой дыре, в любом сервисе починят что угодно. А Дэу - иномарка, и ценник на работу и запчасти как у нас. Ценник да, но народ будет вестись на внешний вид. У всех ведь есть опыт когда в пробке, на стоянке или на шиномонтаже люди подходили и цокали - пока салон не видели в Альмере? Да? Меня даже чел на Volvo расспрашивал. Внешний вид с лихвой компенсирует свистелки и перделки Дэу. | |||
| | #120 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Максимко, вот в том то и дело, что критерии выбора у всех разные. Кому- то важнее внешний вид, кому комфорт, а кому машина нужна круглые сутки в любую погоду... эти не будут ждать заказанные запчасти от недели и больше, в провинции с эти вопросом тяжко... По своему опыту знаю, кстати на Джентру то запчасти " в наличии", а я парился с Лачей в своё время с простыми расходниками... кстати и радиаторы у меня бвли ээээ от.... Джентры))) Знаете же, как я лоялен к Альмере, но и Джентру со счёта не сбрасываю... достойный конкурент! | |||
| Ответ |
| |