| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #121 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А почему, Леонид? Я с другом машину забирал из Автоцентра. Октавию. 720т.р. год назад Год. разница датчики дождя. климат контроль. Да автомата у нееё не было. А теперь она с автоматом за 800. Разница в 300т.р. Есть разница. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Последний раз редактировалось не менеджер; 25.10.2013 в 20:48. | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Хороший человек | согласен что кобальт это ни о чем....в плане конкуренции,поло гораздо ближе к альмере... Добавлено через 1 минуту пусть даже чуть дороже ,но по потребительским свойствам кобальт не очень...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #124 | |||
| ||||
| |||
| | #125 | |||
| ||||
| Наш человек | расматривал поло для покупки,отказался по двум причинам,1-мало места в салоне,2-это костыли в задней подвеске(несуразно торчащие нижние чашки пружин) у меня зимой к дому набивают колею и с этими костылями на фольце мне пришлось бы зимой ходить пешком,о каком дорожном просвете с этими костылями фольц ведет речь,каждому свое. Добавлено через 5 минут Цитата:
| |||
| | #126 | |||
| ||||
| |||
| | #127 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня обнаружил на просторах нашего рунета интересное видео про ПОЛУСЕДАН. Ссылка на видео правообладателя Ильи Кабанова www.youtube.com/embed/wbZ_W6NIcqI От себя: В прошлом году в мае я заказывал полуседан. Доставку обещали в июне этого года, и это спустя 1,1 год. Просто опупеть. Фердинанд моторс диллер города Чебоксары даже не позвонил. Видимо судьба оказалась ко мне благосклонна и уберегла меня от покупки этого откровенного г@8N@. Спасибо ей за это и за альку, которую она мне ниспослала из закромов своих. | |||
| Сказали спасибо |
| | #128 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | инетересное видео..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Видео ни о чём.. Одно и то-же по кругу и никаких фактов....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |