| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #111 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По габаритам, Альмерау можно сравнивать , только с Шкодой Актавией, WV Джета, Тойота Корола, Митсубиси Галант. А не какая там поло. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Познавший многое | Не возьмете вы ни Поло ни Солярис, ни Рио за 450 тыр. Они уже давно не конкуренты в ценовой категории до 500 тыр. Последний раз редактировалось не менеджер; 24.10.2013 в 13:28. | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Хороший человек | что то я не понял а почему это я не возьму полуседан за 450 ???вон Гастелло буквально месяц назад купил,самый дешевый..
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. Последний раз редактировалось не менеджер; 24.10.2013 в 13:25. | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Герой Советского Союза,Гасте́лло (1907—1941) — советский военный лётчик, участник трёх войн, командир 2-й эскадрильи 207-го дальнебомбардировочного авиационного полка 42-й дальнебомбардировочной авиационной дивизии 3-го дальнебомбардировочного авиационного корпуса Дальнебомбардировочной авиации ВВС РККА, капитан. | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Это цена на оф сайте. Какая цена у оф дилера вопрос, но сомневаюсь, что меньше.В итоге за 460000 тыр имеем голую машину. | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Хороший человек | а за 445 т.р мы имеем супер фаршированный кобальт?? Добавлено через 19 секунд просто разговор начался с этого...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я расматривал поло В той комплектации что у меня Альмера ф-аа с акпп 515т.р., поло было 640т.р. но ждать надо бы ло тоже. А это на сотку с лишним больше. | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #120 | |||
| ||||
| Хороший человек | с этого и надо начинать,что каждый сравнивает свои комплектации,если равнять альмеру и полуседан за 450 тыщ то тут у них паритет ,чем дороже тем больше разница...а будь бы у меня 600 тыщ я бы взял чуть бу октавию и не парился бы..
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |