| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #581 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #582 | |||
| ||||
| Гость | Скажите пожалуйста, оранжевый провод куда подсоединять??? В схеме обозначение его "Вторичная цепь подсветки". | |||
| | #583 | |||
| ||||
| Наш человек | Управление подсветкой кнопок при включении габаритов, у себя подключил постоянно на "+"(параллельно АСС). Днем и так все видно, а ночью не так в глаза бросается. | |||
| Сказали спасибо |
| | #584 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Он у тебя отдельно что-ли... В разъёме ниссановском есть вывод на котором появляется плюс при включении габаритов.... Яркость дисплея при этом уменьшается, чтобы не слепить... При использовании переходника думать ничего не надо.. всё само заработает...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #585 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #586 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #587 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ещё-бы знать как поглядеть Совершенно безродная... Купил в местном магазине..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #588 | |||
| ||||
| Хороший человек | Как вариант например можно это поставить http://www.intro-incar.ru/katalog/sh...0-2din-3g.html
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Сказали спасибо |
| | #589 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #590 | |||
| ||||
| Гость | Григорий Мельников, я тащил до багажника, а там есть разъём к нему и подключался | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |