| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #231 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | как мне рассказывал один авторитетный электрик,если нет внешнего создействия на проводку,то никакого слета с гарантии быть не может!
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #232 | |||
| ||||
| Новичок | Здравствуйте все! А подскажите пожалуйста , куда лучше в нашей Almere поставить GPS антенну ? У кого нибудь стоит под торпедой? или лучше на нее поставить для уверенного приема? | |||
| | #233 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я поставлю за обивку стойки повыше, когда камеру потяну... Она у меня магнитная так-что мудрить ничего не надо.. Пока валяется в бардачке - связь нестабильная..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #234 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо за совет !!!За обивкой правой стойки правильно? А то у меня стоит на площадке за магнитолой под торпедой, и че то спутники не видит. | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Гость | у меня под торпедой тоже лежит, спутники видит хорошо, все работает | |||
| Сказали спасибо |
| | #236 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да спутник он хоть из подвала увидит там другие частоты
__________________ ![]() | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Неправда... в подвалах и тоннелях связь теряется....
| | #238 | |||
| ||||
| Гость | Уважаемые форумчане, подскажите, прочитал всю ветку, понятно, что для подключения магнитолы нужен переходник Intro ISO NS-04, но в самом штекере переходника нет "минуса" (массы), он выведен отдельно, не кретично ли помещать минус на болт в панеле. Я в электрике ничего не понимаю. | |||
| | #239 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | можно и на болт, главное гланое место соединения зачистить от краски .
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #240 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | White, в штекере антенны есть минус... как подключишь антенну, так сразу всё заработает
| Ответ |
| |