| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Познавший многое | Спасибо, интересная инфа. А как на счет жилья, где посоветуете остановиться по адекватной цене? И куда сразу стоит приехать, припарковать машину, а дальше разместился и вперед - метро, трамвай, исторические места? Чтобы не попасть случайно в какой-нибудь бандитский район.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! Последний раз редактировалось МаксимКо; 22.01.2016 в 07:20. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну это ж Россия, тут уж как повезёт. Цитата:
ценник - 6500 руб. , а машину бросил бы на ближайшей платной стоянке, чтоб не думать - выпить/не выпить. | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #4 | |||
| ||||
| Хороший человек | Это его личное мнение и не важно на чем он катаеться.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сэр, вы кажется ошиблись форумом.... | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это называется - взяли и обидели человека ни за что. Дешёвый понт это D&G и продукция Apple. 6500 руб.*3=19500. Если едем в 3-4 человека (2-е детей), и какого возраста дети. Положить спать их в коридоре на коврике? Все ощущения от отпуска в тухляк. Я вот из Тайланда ехал брал машину от Домодедова до подьезда в Ярославле (цена как на такси от Домодедова до Яросл.вокзала г.Москвы ), но я после 8-ми часового перелёта приехал домой бодрячком. А на поезде (аэроэкспресс+проходящий Москва-Чита) приедешь уставший как и не отдыхал. Ну каждому своё, каждый экономит на чём хочет. Тут все ставят мафоны 2-х диновые за 20 тр и камеры и сигналки с автозапуском, а у меня ничего из этого нет в машине, регистратор за 1 килорубль с али и пионер за 1,5. Я на отдых лучше спущу, но отдохну как мне нравиться. ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Низкий сезон - 2900р. Высокий сезон - 4500р. Добавлено через 1 минуту в смысле? в бухгалтерии чеки и пр. взять? Я ж по работе, не за свои... Но ваши обвинения обидные очень, чесслово. Добавлено через 2 минуты Они живут у себя дома, им этого не надо.. Я через 2 недели поеду, но и в тырнетах всё есть - http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/sdam | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #8 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Убираются в номерах каждый день. Есть все необходимое для комфортного проживания. Цены не кусаются. Рядом есть кафешки, где можно пообедать и т.д. Отличная доступность к достопримечательностям и к метро. Стоянка для авто прямо внутри двора и за машиной присматривает охрана. Можно гулять хоть до глубокой ночи и вернуться и никто даже слова не скажет, т.к. все грамотно устроено - у каждого жильца есть ключик от магнитных замков на лестнице и в номер. Обязательно покатайся на флайборде - весчь! Петергоф, Пушкино посмотри. Криминала никакого не заметили, когда с девушкой там свой отпуск проводили. Удачи. | |||
| Сказали спасибо |
| | #9 | |||
| ||||
| Познавший многое | Спасибо, конечно. Но дня за 3 ценник ... мдя ... нужно что-то менее "адекватное"
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Квартира посуточно. Если с семьёй, то идеальный вариант. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |