| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автопутешествия Путешествуете? Вам сюда! |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цепи точно не нужны. Трос с лебёдкой ещё может быть. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bender Хвала Всевышнему, что Ваш предыдущий отчет сохранился хоть с доступом в расширенном режиме - вот только выбрал время прочитать его) Расскажите все-таки, что за злые гаишнеки в Элисте. Когда-никогда хотелось бы туда зарулить, и не только в Элисту, а вообще в Калмыкию. | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Наш человек | Такие же гаишники как и везде, только калмыки. Не нарушай и никто не остановит. Если остановили за нарушение, без штрафа не уедешь, всего-навсего то. Добавлено через 8 минут Может, раз зимнюю жалко, в Джубге переобуцца? ))Ну чесслово, кроилово....Липучка своства свои года два сохраняет, потом дубеет от старости, или у вас европейская? Европейская настоящая это да, она и служит два сезона, липкая как черт.До пенсии на своей липе хотите ездить? | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
4 колеса занимает прилично места. В машине будет 3-4 человека и у каждого по сумке вещей. К тому же я в Абхазии хочу затарится цитросовыми. поэтому к сожалению не вариант резина у меня бриджстон - европейская или нет - не знаю. сколько ездить собрался не знаю, но хотелось бы более двух сезонов Цитата:
Цитата:
| |||
| | #95 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #96 | |||
| ||||
| Наш человек | Однозначно на шипах поеду -мне до теплых краев больше 1000 км ехать)) Ну а с Ростова наверное все же можно и на лете .Не гонять как местные джигиты ,побольше внимательности и аккуратности на дороге. | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Выходит, из зимы на авто ехать в отпуск надо в зиму, а не в лето) | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всем привет! ситуация с резиной решилась следующим образом: решено было ехать пока морозы не ударили, ну и звезды "легли" на автопробег | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Наш человек | В каких числах собираетесь?Если в скором времени то успеете на фейхоа))) Зачетные компот получается!))) Ну и хурма с мандаринами подходят уже)) | |||
| Ответ |
| |