| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня на жагуле стоит Тамагавк. Двух контурная и с обратной связью. Могу посоветовать. Установлена давным давно, работает без проблем. Разок тосол из печки протек на блок, стала глючить. Химозой какой то на работе плату промыли и опять как новая. Удобна и доступна, практически без ложных срабатываний. Чувствительность настраивается "на раз!" | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Наш человек | Старка Штатный иммо не защищает авто, так как с помощью некоторого оборудования "обезвреживается". sergeymg007 Мультлок действительно только для самоуспокоения, так как у него слабая часть - личинка и блокирует он только кулису в салоне, а сам селектор на корпусе КПП остается подвижен.
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Хороший человек | а датчик крена или как его, движения.... ))) Знаете как у меня альмера орет, когда на пароме Керченский пролив переплывает... Короче понял, подходишь, стреляешь из дробовика в аккумулятор а потом на эвакуатор!!!
__________________ | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Эвакуатор это реальность. В соседнем квартале типа элитной застройки так увезли три машины за раз. Тягач и фура. Типа так и нужно. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Наш человек | Старка Как на Керченском пароме срабатывает датчик наклона знаю не по наслышке :))) а угонщик не будет раньше времени раскачивать Andy По моему, Алмера - это не тот авто за которым для угона эвакуатор будут подгонять.
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Наш человек | На эвакуаторе риски большие - нужно найти эвакуатор, быстро уехать в случае чего сложно. А Алмер последнее время довольно много стало и большая их часть защищена только щтатным иммо, обезвреживается который довольно быстро при наличии специального оборудования.
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какие риски? Всё закрышовано под самое немогу. | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| Ответ |