| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня обычная с пейджером. От пацаннов во дворе. Угонят с любой. Код грабером сосканируют тоже любую. Тем более основное предназначение сигнализации - сигнализировать. С чем справляется абсалютно любая на 5. От угона она не защищает. Для этого нужно противоугонные системы. По опыту. Хорошая Alligator. Имел дело с APS хрень ещё та.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Гость | Нужно поставить любую простую сигнализацию от случайных гостей и продублировать еще более простой секреткой в виде скрытого переключателя или механического замка. | |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | Судя по этой ссылки Nissan Almera, Juke, Murano, Pathfinder, Qashqai, Teana, Tiida, X-Trail - Карты монтажа сигнализаций - Поддержка - Научно-производственное объединение СтарЛайн - УльтраСтар, там выложена монтажная карта точек подключения к Ниссану. Согласно этой схемы можно устанавливать, в принципе, любую сигнализацию. Так что если вам будут дилеры навязывать сигу с цифровой шиной CAN (ее в нашем авто просто нет) можете смело отказываться, так как это переплата за саму сигналку минимум 3000р. Везите свою сигнализацию, они не имеют права отказать вам в установке. | |||
| Сказали спасибо |
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Полезная инфа. Мне в логан за 15 минут поставили. Правда установщик явно сидел не раз. И это официальный диллер :eek:
| | #5 | |||
| ||||
| Гость | если сигналку не у дилера ставить то гарнтия на авто анулируется? | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет. С гарантией все будет в порядке.
| Сказали спасибо |
| | #7 | |||
| ||||
| Гость | Люди, подскажите невежде, жду Альмеру на ручке, могу ли я поставить сигналку с автозапуском и какую посоветуете, без особых наворотов? | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А зачем нужен автозапуск? Чтобы машина сама уехала? Или чтобы легче угнать её было. Я ещё понимаю с автоматом, но на ручке - это пижонство.
| Сказали спасибо |
| | #9 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот вот. А он ещё и примерзнуть может. За ночь погода тоже меняется часто. Я завожу, пока все сметаю уже прогрелась.
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |