| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #151 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Повезло вам, просто дилетант попался.А так отойти не успеете,а машина тю-тю.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я купил сигналку сразу после покупки машины. Уже год пылится в шкафу на полке, а Альмера ни одной ночи не ночевала в гараже. Правда самки собак украли колпаки и заглушки в бамперах. Но думаю сигналка бы от этого не спасла. | |||
| | #153 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Причём. если нужно всего одно колесо, то просто сдёргивают его и убегают....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Гость | Двусторонняя – сигнализация с обратной связью, владелец полностью контролирует авто: в случае ЧП хозяину на брелок приходит оповещение. Сигнализация имеет радиус от 500 до 1500 метров | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пофиг,хоть трёхсторонняя..Самая мощная защита нашей машины в том,что угонщиков профи она мало интересует.А от придурков и иммобилайзера будет вполне достаточно.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | От угона сигнализация точно не спасет, но может быть очень полезной от барсеточников, проблема только в том что создаваемые новые супер защищенные сигнализации со временем все равно становятся уязвимыми для воров. | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ещё одно радует, где-то читал статистику, альмера это автомобиль который меньше всего интересует угонщиков! А как по мне барсеточников тоже не интересует что установлено на автомобиле, даже разбив стекло за несколько секунд воруют и убегают. А вот школьников, которые позарились на какой нибудь навигатор или регистратор, вполне может отпугнуть! )) | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Наш человек | Сигнализации бывают разными по функционалу, криптостойкости и возможностям. Это даже не самое важное! Очень важно, где и кто будет вам ставить сигнализацию. В Питере много установщиков и разных компаний. Я с большим трудом нашел хороших. В основном халтурщики попадаются и оф.дилер предлагает свои услуги, а это самые большие халтурщики. Очень советую перед установкой почитать отзывы про эту компанию. Иначе самая навороченная сигнализация не спасет ваш автомобиль. | |||
| Ответ |
| |