| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #91 | |||
| ||||
| Хороший человек | Trosh, можно с обратной связью, чтобы авто информировало персонально "тебя", а не всех окружающих. Все зависит от степени собственного эгоизма и похуизма. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Наш человек | Trosh Доставать может и не "голая". Что бы сигнализация не доставали всех вокруг нужно ее нормально установить и настроить датчики так, что бы от малейшего ветра не срабатывали.
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Новичок | Stas_72, Угона.нет , согласен. Зачастую какая-нибудь дамочка купит дешевенькую сигналку, чтоб она именно кричала и в случае чего, она слышала. В настройках тех же Пандоры или, так уж и быть, Старлайна, ей разбираться ума не хватает. А потом кошка сядет на капот, мчится к окну смотреть не угоняют ли.))) А машина на всю округу орет. | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Хороший человек | Лично я за СтарЛайт. | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Новичок | Лично я за Пандору, считал и считаю её флагманом отечественного противоугонного производства на данный момент. Выше объяснял почему. Поэтому спорить заново начинать не буду. Каждому своё.)) | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Хороший человек | Развели опять простую тему аж на 10 страниц))) Выбор достаточно прост и очевиден - для комфорта сигналку с автозапуском, просто для отгона гопоты - любую сигу с более менее криптостойкойкой шифрацией. Из марок тоже все просто - это старлайн и пандора, выбирать среди остальных - это лотерея, хотя попасть можно с любой сигой. Что то колхозить для того чтоб "не угнали" - на хрен наша машина ни кому не нужна, а уж если кто серьезно захочет угнать вашу машину, то его никто и ничто не остановит (по моему это очевидно). Выбор между старлайном и пандорой тоже прост - пандора дороже, старлайн дешевле)))) вот и вся принципиальная разница. Лично я установил сигналку для комфорта пользования машиной и для снижения желания со мной связываться всякой гопоты.... Установил сам себе старлайн А93, не без гемороя, но вроде все ок. Но другим рекомендовать не стану.... не благодарное это дело - рекомендовать)))) Есть вопросы - спрашивайте.
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Коллеги, пост скорее будет не совсем на тему выбора сигнализации, но как я писал в другой теме; " Поговорить то хочется". Вот и накидал пару фраз в этом направлении... Просматривая на просторах инета аналогичную автомобильную тематику, мой взгляд остановился на том, что некоторые автолюбители сильно увлекаясь рассказами, что конкретно из систем безопасности установлено на автомобиле выкладывают подробную информацию о нём и тем самым могут невзначай навести не хороших людей на свой же автомобиль. Возможно не следует с энтузиазмом мусолить тему безопасности автомобиля. Возможно к владельцам Альмер это не сильно относится, но в любом случае меру то знать надо. Интересно будет почитать мнения по данному вопросу. | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Наш человек | Андрюша Ничего сильно страшного не вижу что бы писать о том, что установлено на авто, но не нужно расписывать где и как реализована блокировка и спрятан аварийный трос, да и размещение блоков досконально лучше не описывать.
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Хороший человек | Угона.нет В каждой модели авто сигнализация ставится абсолютно стандартным образом. Добавлено через 2 минуты Угадайте с трех раз какой автомобиль привлечет бОльшее внимание "гопоты", на морозе: - стоящий "сугроб", с промерзшим салоном; - авто на авто-запуске, с работающим мотором и теплым салоном. | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да нету ничего страшного в описании своих "новшеств" в плане автоугона))) все и всем давно уже известно, а что не известно достаточно легко обходиться погрузкой авто с последующим вскрытием его в спокойной обстановке))) А по поводу гопоты на морозе))))) - лично я использую автозапуск только в пределах видимости авто))), да и вскрытие автомобиля, стоящего на автозапуске практически ничем не отличается от вскрытия не заведенного, а про угон......гопота не справится с тем же самым старлайном, для профи все равно что и как вы обезопасили...
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| Ответ |
| |