Цитата:
Сообщение от ильнар всем привет.завтра выложу фото моей альмеры в "серебре"!кстати купил коврики в салон "резкон" на вещ.рынке цена 1000р |
Вот спасибо, вот это я называю полезная инфа от земляка. А я то всё на универсальных езжу (неудобно- маленькие они, ковролин постоянно пачкается). Хотел уже заказывать в самаре этот "резкон". Где искать там его? Где запчасти продают?
Может кто ещё подскажет где недорого взять у нас брызговики (или универсальные или встают нормально?) и задние подкрылки?
Цитата:
Сообщение от ильнар брал машину в ульяновск авторай-ниссан,ждал 2.5мес. у них на площадке более 30 альмер,тока не смотрел комплектации,кто ждет или желает приобрести ,можете глянуть! |
Ну вот больше пол года прошло, а воз и ныне там. Граждане нафига столько ждать, если у соседей все проще и быстрей! Я перед новым годом брал альмеру, в авто-рае нужную комплектацию мне сказали ждать 4 мес. в
лучшем случае. Позвонил в Тольяти в Викинги, за месяц пришла машина, птс и до нов. года спокойно уехал на ней! Сейчас наверно там тоже быстрей. Что важно все виды страховок в салоне без проблем и дешевле чем в нашем "мухасранске". Так КАСКО от "росгосстрах" у нас стоили 49, там готовы были отдать за 28 с копейками. (тогда моя комплектация стояла 478 р.)