| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Очередной развод кроликов. Ставте газ и будет вам экономия. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
На автомобильных АГЗС сжиженый пропан-бутан, метановых в радиусе 600км не знаю ни одной...Баллоны бытовые, для дачников в основном, заправляют на тех же самых заправках - пропан-бутаном сжиженным!
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Сказали спасибо |
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #64 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
В чем смысл - газпром сейчас тестирует переход авто на метан, поскольку решил не лезть в "пропан-бутан" из-за наличия конкуренции. Потому объявлена скидка первым "тестировщикам". Причем даже со скидкой стоимость установки не меньше, чем пропанового оборудования. PS Просто через несколько лет газпром понастроит заправок, запретит автомобильные "пропановые" как "опасные" и будет стричь народ, как монополист. ![]() Минусы у метана очевидны - малая дальность хода, в разы выше давление в баллоне, отсутствие заправок. По поводу "экономии" я уже писал - она есть, но если вы не таксист - лучше не надо экспериментов | |||
| Сказали спасибо |
| | #65 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Я уже перевалил 10000 на ловато. Никаких проблем. Добавлено через 19 минут Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #66 | |||
| ||||
| Гость | Кста.., меня зовут - Владимир. | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #68 | |||
| ||||
| Гость | Ловато, больше ничего не знаю... Добавлено через 1 минуту книжка тут есть сервисная....www.lovatogas.com | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Познавший многое | ГБО-это тот случай когда теоретически на бумаге не особо то. А в реальности сразу видно,то!!!. И это все кто ставил и ездил понимают,ведь да? Не надо никого переубеждать. | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Ищо раз говорю. На Калине 8 клапанной-20 литров на Роснефти на 6 дней.... На Альмере..(12клапанной)770 руб.(42 литра) на 12 дней. Минимум. С зимним прогревом... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |