| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Только купил. Есть вопрос Задавайте вопросы, возникшие сразу после покупки автомобиля |
| Результаты опроса: Что вы сделали сразу после покупки с Альмерой? | |||
| Затонировал | | 46 | 31.51% |
| Купил коврики и чехлы | | 112 | 76.71% |
| Поменял диски и/или резину | | 33 | 22.60% |
| Установил музыку | | 75 | 51.37% |
| Установил салонный фильтр | | 33 | 22.60% |
| Установил сигнализацию | | 66 | 45.21% |
| Купил парктроник/видеорегистратор/навигатор/радар-детектор | | 46 | 31.51% |
| Установил подкрылки и/или брызговики | | 88 | 60.27% |
| Поставил сетку в бампер | | 53 | 36.30% |
| Ничего не делал с машиной | | 8 | 5.48% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #41 | |||
| ||||
| Наш человек | Первым делом сказал жене-ПАПА в гараже надолго Вторым делом накупил пивка*каюсь-нравиться мне оно*Третьим делом купил подложку теплого пола валтэк*по размеру багажника-сто рублей делов.*Потом пошел в гараж-уложил валтэк в нишу запасного колеса+пиво.Почитал инструкцию+пиво.Выставил часы+пиво.Понял гдеЧЕлежит+пиво.Смазал все трушиеся механизмы смазкой шо когда пшикаеш похожа на воду а через 5минут на литол+ПЫВО.Вырезал во все емкости проризиненую сеточьку*шоб не тарахтело в подстаканниках*+пЫЫво))и пополз домой.На следующий день мне установили митафон за 1000рэ.И вот Я такой весь счастливый понял-мне не нужны тонировки-парктроники и всякие прочие геморои коврики и подкрылки мне подарили в салоне.Теперь просто есжу и наслаждаюсь.
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сейчас пришёл к выводу что надо ставить брызговики, но ещё раньше надо ставить очечник или футляр для очков( желательно что бы можно было врезать в обивку крыши). Очки нужны и не желательно что бы очки валялись где придётся.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Цитата:
| |||
| | #44 | |||
| ||||
| Гость | вы видимо платили золотом? прям неслыханная щедрость салона ОД ![]() Добавлено через 3 минуты вот блин, согласен, очки свои бросал в нишу рядом с рычагом КПП, теперь вот расцарапались мои очки,-АБИДНААА! | |||
Ответить с цитированием |
| | #45 | |||
| ||||
| Наш человек | фиг его знает))не золотом точьно-а наличькой.У нас в городе два салона Ниссан.В одном было в наличии то что мне нужно.Созвон-бронирование на сутки-утром в салон приехал-менегер потирает руки в предвкушении прибыли и начинает причитать про допы... Я ему-родной тыж мне говорил что есть в наличии..цена такаято..а щас париш-Он грит ну понимаете Вам повезло но надо чтото купить всего ненамного*тыщь на 20*и мечьта ваша уехать сегодня осуществиться Я ему-вот у меня деньги*дал ему понюхать*и или ты мне машину с подарками или скидкой или еду к конкурентам..Ну Я делал суровое лицо-он делал вид что в итоге-он мне скидку по цене-но Я на эту скидку типо купил коврики и подкрылки с установкой.В ИТОГЕ-с ковриками и подкрылками вышло на тысячу рублей меньше чем по прайсу
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #47 | |||
| ||||
| Наш человек | обмывать нужно сразу. только обмывать. | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Наш человек | Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Вопрос к владельцам с опытом эксплуатации альмеры. Заказал машину у дилера, т.к. в наличии не было, сделал 100% предоплату. Отдадут в январе 2015, год выпуска будет 2014. Это моя первая машина (так что строго не судите за вопросы). Доп оборудование буду у дилера ставить чтоб с гарантии не слететь. 1) Привезут с летней резиной, т.е. надо будет докупить зимнюю резину, какую выбрать подскажите? Дилер сказал что комплект будет стоить около 350 долларов, это наверно самые дешевые. 2) Сигнализацию у дилера поставлю, будет с обратной связью, стоит ли с автозапуском брать? 3) Поставлю парктроники задние. Можно любые недорогие ставить? Передние стоит ставить? 4) Накладки на пороги стоит ли ставить? 5) Фильтр воздуха в салон стоит ставить? Без него совсем плохо? пыль в салон летит? Не знаю как на гарантии отразится. Или можно на воздухозаборнике какую сетку поставить? 6) Сетки на бампер надо ставить? 7) Т.к. зимой пригонят, нужно ли менять охлаждающую жидкость и омывайку на зимние? 8) Подлокотник стоит ставить (в основном будут короткие поездки по городу до 1 часа)? 9) хочу купить магнитолу с GPS навигатором и возможностью подключения к телефону по bluetuth чтоб по громкой связи на звонки отвечать, такие есть? 10) хочу купить видеорегистратор с передней и задней камерами и экраном встроенным в зеркало. можно ли сразу систему купить чтоб были одновременно 9) и 10) ? 11) т.к. первая машина и стаж небольшой, стоит ли тратиться на КАСКО или обычную страховку взять? характер спокойный, буду стараться ездить аккуратно. 12) бензин лучше заливать 92 или 95? 13) какой огнетушитель подойдет? | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Докупите к ней камеру заднего вида...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Попробую кратко ответить по теме... -Резину лучше наверное купить самому, соответствующего размера. -Если сигналку ставить с авто запуском, возможно следует подумать о блокираторе. -Парктроники нужны, задние обязательно, передние если бюджет позволяет. -Накладки на пороги на скорость не влияют. ( Опять же бюджет). -Скорее всего на дилере воздушный фильтр ставить не будут. -Сетки на бампер можно поставить, если нравится и деньги есть. - О том какая незамерзайка залита следует уточнить при выдачи автомобиля, при необходимости залить самостоятельно зимнюю. -Подлокотник вещь удобная, но стоит денег. О музыке в автомобиле следовало бы позаботится при выборе комплектации, тогда и вопросов бы не было. -Регистратор в автомобиле просто необходим, с учетом того, что это первая машина. -Каска нужна, как минимум на первые пару лет, дальше видно будет... -Марку бензина следует заливать в соответствии с душевными запросами и толщиной кошелька. В книге по эксплуатации автомобиля и на внутренней части крышки бака на этот счёт всё написано. Огнетушитель выбирайте по душе. Лично мне больше нравиться углекислотный. Обращаю внимание, что Альмера не комплектуется с завода задними подкрылками, аварийным знаком, ковриками и брызговиками. Так же отсутствует тонировка и молдинги. Удачи! | |||
| Ответ |
| |