19.10.2014, 23:25
|
#1 |
 | Новичок | | Регистрация: 28.09.2014 Адрес: Казань
Поблагодарил сам:: 0
Вес репутации: 0 | |
| Новичок
Поблагодарил сам:: 0
Вес репутации: 0 | Марка-казань Заказал белую Алмеру на автомате в "ниссан-марка" на ул. Чуйкова. Внес предоплату 10 тыс. 29 сентября. При этом менеджер А. убеждал что машина придет через 2 недели, но в договоре срок 1 месяц. Через неделю звонит другой менеджер - Д. что данная конфигурация (самая дешевая на автомате) за месяц не предет, предложил "комфорт +" что на 20 тыс. дороже. Я конечно напрягся, но что делать, согласился, тем более Д. обещал в подарок коврики.
9 октября заплатил свои наличные, 10 заключил кредитный договор.
В тот же день попросил побыстрее решить вопрос с ПТС, на что менеджер А. зачесал мне, что "как раз сегодня выезжают 25 ПТСок и одна из них будет точно Ваша, так что машину Вы заберете как дойдут деньги". Деньги банка дошли до салона 15.10, однако конечно моей ПТС в наличии не было. Теперь менеджер А. сказал что придет в течение трех дней, что машину точно заберу на этой неделе. Другой же менеджер - Д. обещает в понедельник 20.10. Завтра если скажут что опять не пришел - размещу отзыв о их вранье везде где можно! Срок по договору у них 10 дней после оплаты. |
| Ответить с цитированием |