| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Гость | Спасибо за подсказку. А поменял на каком моменте? НА педыдущем авто когда приехал менять (80 тыс.) , надеялсо что проблематичное переключение передач в железо-дисперсии и т.д. , хотя вроде и магнит должен стоять, посмотрели значительно - вопросительно, хотя вроде и по сроку положено. Я к тому - что ты из-за вязкости менял или со временем стало хуже? У меня по ощущениям так все втыкались ровненько, с тысяч 35 периодически с усилием, но небольшим. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Познавший многое | я менял масло в коробычке всвязи с заменой текущего левого привода. И сказу, что масло у нас с завода залито очень жидкое, прямо как вода. После замены коробушку не узнать! И подвывать перестала и задняя включается лучше... Кстати мануал по обьему масла в МКПП - не верен. В котобке не 2,8 литра а 3,2 имей это ввиду, хотя и 3-х литров впритык хватит. Пробка сливная не магнитная, обычная. Лично моё мнение по поводу запотевания левого, внутреннего привода - слишком жидкая жЫжА. Если хочешь ездить на машине больше трёх лет, замени масло.
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |