| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #171 | |||
| ||||
| Хороший человек | Год уж как с хомутиком, вернее с двумя на пасажирское то же поставил, и больше с тех пор регулеровку не трогал)))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #172 | |||
| ||||
| Новичок | Добрый день, подскажите может кто знает, какие к нам сиденья подходят? хочу поменять передние на более удобные. может что посоветуете? | |||
| | #173 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | От Ларгуса можно... Там регулируется поясничная поддержка... Вот только не пойму почему Альмере такие не ставят на заводе??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Познавший многое | На любые, которые вам нравятся. Крепления придется переделывать. Это как и на любой другой машине, когда вы ставите не родные сидухи. Это назыается тюнинг. Ставьте Рикаро. У меня на Жиге Шестой стояли.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #175 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ага, а потом ещё окажется, что они не подойдут...
| | #177 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Ну вот разборки ещё никто не отменял. Почитайте другие форумы например на мурану ставят сидушки от бехи, на амарок от тигуана так там и посложнее вся операция связанная с аэрбеками. В общем все зависит от желания и финансовых возможностей. Хотя я лично против всех этих переделок. Ну в конце концов нужно было другую машину выбирать коль так все в ней не нравиться..... | |||
| Сказали спасибо |
| | #178 | |||
| ||||
| Познавший многое | Оказывается опускающаяся спинка сидений это гарантийный случай. По крайне мере у "ларгусоводов". | |||
| Сказали спасибо |
| | #179 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И как она у них устраняется??? Хомутом??
| | #180 | |||
| ||||
| Познавший многое | нет, я так понял на такую же пружину только большей жесткости | |||
| Ответ |
| |