Цитата:
Сообщение от ЯКУТ ерунду вы сказали вновь испеченный альмеровод. на своем авто проехал три тысячи. в один конец. естественно с перерывом. но чувства только положительные. авто автомат. в салоне чисто. музыка и детский смех подогреваемый жной. голосом ее. поглядывай на скорость. а вы говорите спина. а до альмеры наверное на 600 катались. или... |
Я вожу виано мерседес,купил года нет ещё 27 декабря,до него был хюндай н1 и тойота альпхард.Вот тойота и хюндай да а в мерсе ноки затекают.Два года назад ездил в Питер на машине жены волга сайбер,ничего сказать плохого не могу.Дорогие запчасти и низкая,из за этого продали.Но теперь купив альмеру убеждаюсь,для города да для трассы...акпп ездитьне возможно.на сайбере ездил 160-180 тут 120-140 обороты чкаловские,отрицать будете?Рассход трасса 9 литров город 12,толи логан толи что.салон до такой степени за ЛАДА иличто проще сделать было не возможно.По трассе на неровностях и перекатах скачет как козёл,того гляди 150 км в час выкинет.У меня и 124 мерс был и 140 и лупарь 210 и 211 так что Якут я знаю как и на чём ездить.За 565 штук мог бы купить мерс 207 года е класс,единственное можно нарватся на ремонт.Потому купили новое авто.Но продать его через год.думаю не более 400.А так в целом для города и ещё если что перевозить или для такси вполне себе автомобильчик.