| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #1 | |||
| ||||
| Новичок | Задумался над покупкой подлокотника. Покупать у дилера не разумно (в моем случае) т.к. он стоит около 7500, я считаю что это дорого для подлокотника. Покупать китайский noname в магазине за 1000-1500 и крепить его саморезами, тоже не хочется, мне кажется у него качество мягко говоря не очень. Подвернулся вариант купить в интернет магазине, ручной работы. стоимость около 3000, крепится "плотным вставлением", материал дерево + экокожа. Нашёл 2 сайта: сайт 1 и сайт2 где изготавливают данные подлокотники. Но репутации этих магазинов я не знаю, стоит ли вообще от туда заказывать? Может кто имел дело с этими сайтами, или же с другими где можно заказать подлокотник. Или же предложите альтернативу! может я вовсе не прав по поводу noname, может есть качественные и не дорогие? Предлагайте господа =) Добавлено через 50 минут нашел еще один сайт, немного дешевле чем на предыдущих сайт 3 | |||
| | Ответить с цитированием |
| |