| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | что не быть обманутым дилером,не нужно им верить,звонил на горячую линию говорю где я могу посмотреть информацию о финансовом состоянии интересующего меня дилера,в частности НДКмоторс КМВ г.Мин Воды,а так же как этот дилер выполняет свои обязанности перед потребителем,а она мне говорит эта коммерческая тайна,мы такую информацию не даем,а я ей ,а если дилер не выполняет свои обязанности или не дай Бог обанкротится?я потом за свои деньги буду носиться по судам,из-за того что вы скрываете информацию,а она мне и говорит,все наши дилеры пошли жесткий отбор ,и акредитацию,такого быть не может....я ей факты,она - обратитесь в головной офис,там все вопросы ,решают за пять минут,я ей отвечаю что в головном офисе заявили что салон самостоятельное ООО,и на него они повлиять не могут,тогда она мне говорит обратитесь в другой салон....я ей,а как аккредитация и жесткий отбор,и она давай опять тоже самое мне рассказывать еще раз,зато в начале разговора записала все мои данные включая почтовый индекс и е-майл.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Познавший многое | ребят прошу прощения,не когда тему искать...мы как то обсуждали количество ключей зажигания,как будто он всего один...так вот их должно быть два...сейчас добрые люди с ниссана дилер центра позвонили и просили по возможности забрать второй ключ,который забыли мне отдать сразу(4-5мес.назад)...поэтому у кого аналогично,один ключ,попросите обратить на это внимание...всем удачи особенно бывалому ему труднее... | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ниссаны на холостом ходу могут показывать 99 на сотню это глюк бортового компа, так что во время движения сбрасываем расход и смотрим. Да и по салону все ездят газ в пол и на предпродажках дают до отсечки) | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну моей по ходу никто хвоста не накрутил.Утром при мне ее согнали с трала,вечером я забрал после установки тонировки,парктроника и сигнализации.Хорошо это или плохо не знаю,пока все в порядке. | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Хороший человек | На предпродажке как минимум должны прикрутить номерные рамки, протянуть колеса, отрегулировать давление в шинах, одеть колпаки на колеса, настроить радио, время, пробег до ТО, проверить уровень тех. жидкостей, проверить развал схождение, проверить затяжку болтов подвески, проверить работу двигателя, наличие домкрата, ключа, установить антену, вставить транспортировочные предохранители, адаптировать ключ, проверить работу всех систем. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Хороший человек | прикрутить номерные рамки, протянуть колеса, отрегулировать давление в шинах, одеть колпаки на колеса, настроить радио, время, пробег до ТО, проверить уровень тех. жидкостей, проверить работу двигателя, наличие домкрата, ключа, установить антену, вставить транспортировочные предохранители, адаптировать ключ, | |||
| Ответ |
| |