| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что?? Вдруг завод не справляется или закончились подшипники?? Шутка конечно...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Познавший многое | К4мс 469 Сейчас ездил к знакомому на сервис он смотрел зеркалом а я писал и по этому номеру и по бумажном сказал что Француз. | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Познавший многое | На счет того, что в Белоруссию идут особенные машины - это вряд-ли. А на счет К4М из Клеона - может быть. Сейчас в Тольятти в основном собирают движки Н4М и их сильно не хватает. Так, например, из-за нехватки этих движков X-Ray собирают с вазовскими движками 122 и 106 л.с. а Н4М идут на новые Логаны, Дастеры, некоторые Ниссаны (но не наш!) и др - вот и не хватает. И вся линия по сборке движков ими и занята. А К4М если и делают, то совсем ограниченно. Поэтому могли попросить коллег из Румынии, Франции и Испании помочь с агрегатами. Это мое мнение, не факт, что правда! | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Познавший многое | Лично мне все равно где их собирают главное чтоб мотор работал без проблем, товарищь едет в Минск за альмерой посмотрим что там стоит. | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот пока он ПТС в ГАИ не сдаст, пусть поглядит что там про мотор написано...
| | #90 | |||
| ||||
| Познавший многое | Обязательно посмотрим. | |||
| Ответ |
| |