| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #151 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #153 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да это у них отстойник, там кстати некоторые машинки вросли в сугробы, их только с лопатой теперь добывать ![]() Добавлено через 5 минут | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Новичок | Хочу поделиться видео о работа автосалона РРТ - Ниссан (Вологда), где была приобретена моя машина. Тоже думал, что не дождусь- ждал 6 месяцев. Снимало областное телевидение http:// | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | очень интересно особенно понравилось что люди взяли огромный кредит ,отдали салону и будут голодать,умом Россию не понять а чашку кофе дать обязан
__________________ ![]() | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну вот я и забрал сегодня свою красотулю Алечку! Дилер сработал я считаю на отлично! Все свои обещания сдержал и выполнил! Вот она моя красотуля! ![]()
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Новичок | Ну и я сегодня начал новую жизнь, пересел с "Семёрки" на Альмеру! Дилеру в Туле "Автошина Н" оценка -"отлично"! Даже при том, что взял минимум допов и застраховался самостоятельно. | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Познавший многое | У вас комплектация F--AA, тогда почему диски не литые?
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Потому что переобул альку в зимнюю "обувку" одетую на штамп, а литьё с летней стоковой резиной аккуратненько сложил в гараже до весны.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |