Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
![]() | #21 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Прими мои поздравления, чтобы машина была в радость! | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #22 | |||
| ||||
Познавший многое | Машинка красавица! Поздравляю! ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #23 | |||
| ||||
Гость | Альмеру покупал 31 января в Элекс Полюсе (возле Варшавского шосе). Обслуживание нормальное, оформление кредита и документов заняло все время почти до закрытия, оно и понятно, нельзя ж машину за пару часов оформить да еще с кредитом. Покупкой очень доволен, долго шел к первому автомобилю и вот наконец то мечта осуществилась)) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #24 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Как тебе Кама? И вам её привозят , " на край света"? Почём она у вас там? Какой размер? Добавлено через 3 минуты Поздравляем и вас! Ровных дорог, " ни монтажки, ни фуражки"! | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #25 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да, это я уже понял. Просто когда то сообщение писал, то это было в другой теме, потом модераторы перенесли и получилась моя тема. ![]() ![]() У меня на логане тоже кама была только 518 шип. там рисунок протектора немного другой чем на 519, в принципе я был доволен резиной, думаю что 519 будет не хуже! Кстати она тоже шиповка. Ну почему же сразу на край света? ![]() ![]() Я брал за 2.380р. за баллон. Размер взял штатный 185/65 r15.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #26 | |||
| ||||
Наш человек | Немного опоздал с поздравлениями, но все равно - Поздравляю! У меня точно такая же (только колеса другие ![]()
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #27 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Спасибо!АLЕКСЕЙ, она у меня на литье штатном была, просто я на зиму штамповку поставил.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
![]() | ![]() |
![]() | #28 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Тоже поздравляю!!! ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #29 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
![]() | ![]() |
![]() | #30 | |||
| ||||
Наш человек | Неохота повторяться, но у меня точно такая же (теперь касается штатного литья) и на зиму я тоже поставил штамповки. А у нас VIN разный хоть? (шутка)
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
АВТОВАЗ отрекся от тюнинговой Kalina Cross и готовит свою внедорожную «ягодку» |